06.10.2021: Online-Infonachmittag für Kinder und Eltern

Veröffentlicht: 13. Sep 2021  | Tags: Veranstaltung, Patienten, Missio Kinderklinik

Liebe Eltern, liebe Kinder,

was tun bei Zecken? Was tun bei Fieber? Wann soll man einen Rettungswagen rufen? Was passiert, wenn mein Kind ins Krankenhaus muss?

Eltern, die Kinder haben, haben viele Fragen. Aber auch die Kinder – vor allem im Vorschulalter – haben ein Bedürfnis nach Information. Besonders wenn es um das Thema Krankenhaus oder Arztbesuch geht. Die Missio Kinderklinik bietet deshalb eine Veranstaltungsreihe an, die sich sowohl an Eltern als auch direkt an Kinder wendet. Das Team der Missio Kinderklinik informieren in der Online-Veranstaltung zum jeweiligen Thema und wollen vor allem Eltern die Angst nehmen, etwas „falsch“ zu machen. Nach dem Vortrag gibt es die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Thema am 6.10.:
„Die üblichen Verdächtigen" Was tun bei Fieber, Husten, Ohr-/Halsschmerzen?

Die Veranstaltung ist kostenlos, online (man braucht keinen Babysitter!) und findet an jedem ersten Mittwoch im Monat um 16:00 Uhr statt. Dauer der Veranstaltung ca. 1 Stunde.

Wann: 6.10.2021 von 16:00 bis ca. 17:00 Uhr

Wo: online

Anmeldung: Hier können Sie sich anmelden
Mehr Informationen zur Teilnahme finden Sie hier.

Infonachmittag für Kinder und Eltern - die neue Online-Veranstaltungsreihe der Missio Kinderklinik für Kinder und Eltern