23.04.2021: Online-Fortbildung: Lungenkarzinom kompakt und online 2021

Veröffentlicht: 12. Apr 2021  | Tags: Pneumologie & Beatmungsmedizin, Thoraxchirurgie

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund der Corona-Pandemie wurde unsere Veranstaltung um einige Monate verschoben, kann aber trotzdem nur als online-Fortbildung stattfinden. Wir hoffen, dass dieses Format den guten Austausch und die rege Diskussion der vergangenen Jahre in gleicher Weise ermöglicht, denn es gibt sehr viele neue Entwicklungen in der Diagnostik und Therapie des Lungenkarzinoms.

Nicht nur die erfolgreiche Erstzertifizierung des Lungenkrebszentrums an der Missioklinik, sondern auch die Weiterentwicklung in allen Fachbereichen sind erhebliche Fortschritte in der Behandlung des Lungenkarzinoms. Gemeinsam mit den unterschiedlichen Sektoren und Behandlungspartnern wollen wir die Vielschichtigkeit der Erkrankung aufnehmen um einen kompakten Überblick über die komplexen Schritte in der Diagnostik und Therapie anzubieten.

Wir freuen uns auf eine Fortbildung in neuem Format, mit vielen bewährten Partnern und noch mehr interessanten Neuigkeiten.

Ihre

PD Dr. med. Matthias Held           Dr. med. Jens Kern             Dr. med. Danjouma Cheufou
Chefarzt Pneumologie                   1. Oberarzt Onkologie          Chefarzt Thoraxchirurgie

Wann: Freitag, 23.04. und Samstag, 24.04. 2021