Online-Versteigerung für Frühchen der Missio Kinderklinik

Veröffentlicht: 11. Nov 2021  | Tags: Missio Kinderklinik

Jedes Jahr organisiert Tobias Wilhelm von Kaiserlich Training an Halloween eine „Alleycat“, eine Schnitzeljagd auf dem Fahrrad, um damit Spenden für die Station Panther der Missio Kinderklinik zu sammeln.

Da Veranstaltungen in Zeiten der Corona-Pandemie kaum planbar sind, setzt Wilhelm nun das zweite Jahr in Folge eine neue Idee um: In der Vorweihnachtszeit versteigert er online verschiedene Produkte und Gutscheine regionaler Partner. Den Erlös der Versteigerungen spendet er an die Missio Kinderklinik, um damit die Versorgung Frühgeborener zu unterstützen.

Wie kann man mitmachen?

Die Preise werden auf Instagram versteigert. Auf dem Profil @kaiserlichtraining finden Sie ab 14. November Fotos von allen Gegenständen, die Sie ersteigern können. Durch einen Kommentar unter dem jeweiligen Foto können Sie Ihr Gebot abgeben.

Alle Informationen zur Versteigerung finden Sie auch unter www.kaiserlichtraining.de.